История компании

Четверо сотрудников, минимальный набор инструментов – с этого начиналась история рекламно-производственной компании «Волга Неон». 29 мая 1997 года Андрей Курочкин и Игорь Фроликов приняли решение создать свою собственную фирму по производству наружной рекламы.AVK GarryКак и многие рекламщики той поры, новоиспеченные директора сами встречались с заказчиками, сами резали пленку и пластик, ездили на монтажи. Так получилось, что время было выбрано удачно, рекламные агентства, стоявшие у истоков наружной рекламы в Самаре, к тому времени либо ушли с рынка, либо готовились к уходу. Меньше чем за 3 года скромная компания «Прайм Тайм наружная реклама» (да, было у нас сначала такое название) выбилась в число лидеров рынка наружной рекламы Самарской области.

 

Период с 2000 по 2009 г – стал периодом расцвета компании. Офис в центральной части города, собственные производственные площади, многофункциональное оборудование, обширный штат высококвалифицированных работников – все это позволяло принимать, обрабатывать и воплощать заказы любой сложности.

tinkoff1

apelsin1Сотрудничество с такими сетевыми партнерами как ГК СОК, Мегафон, МТС, Лас-Вегас, Родник, Nestle, многими другими самарскими и иногородними фирмами и компаниями – показатель успешной работы менеджмента компании. Сотни реализованных проектов, многие из которых стали визитной карточкой не только наших клиентов, но и города в целом. География наших работ весьма обширна: Центры Обслуживания Клиентов и крышные установки «Мегафон» в Нижнем Новгороде, Казани, Рязани, Волгограде, Элисте, Саратове, Орле, Туле, Калуге, Пензе, Саранске, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Астрахани, Орске, Уфе, Курске, оформление залов игровых систем «Стар Слотс» в Новосибирске, выставочные павильоны «Родник» в Санкт-Петербурге и Сочи, разработка и оформление фасада для гипермаркета «Армада» в Оренбурге и многое, многое другое. Творческие идеи наших лучших дизайнеров нередко позволяли создавать знаковые для Самары вещи.

cheboksarykorporativ 

К сожалению, кризис 2008-2009 г. не миновал и нашу компанию. Уменьшение количества (и качества) заказов постепенно сократило численность персонала. Некоторые из наших бывших коллег-менеджеров, открыли свои агентства, более или менее успешно работают на рынке наружной рекламы, используя опыт и наработки, полученные за годы работы в «Волга Неон». Тем не менее, нам удалось сохранить основной костяк производственных работников, многие из которых имеют более чем десятилетний опыт работы в этой сфере. Все это, позволяет нам по-прежнему придерживаться стандартов качества, заданных многолетним опытом работы, выполнять заказы различной сложности в оперативные сроки. И в тоже время, что сегодня является едва ли не определяющим – предлагать заказчику вменяемые цены.

 

Давайте вместе делать наш город ярким, красивым и современным!

 
Дизайн :
Яндекс.Метрика